Une terrasse végétalisée pour la bibliothèque Robert Sabatier

En cours
Clignancourt – Jules Joffrin
Voté en 2016
Budget participatif

Le projet vise à mettre en valeur la terrasse du premier étage de la bibliothèque Robert Sabatier, en en faisant un espace de nature par la végétalisation. Une végétation luxuriante et un éclairage adapté en période hivernale feraient partie de cet aménagement pour rendre la terrasse de la bibliothèque accessible et plus agréable. Ce projet s’intègre dans le cadre d’un chantier global de rénovation de l’équipement, dont les travaux commenceront en mai 2019 pour une livraison prévue en décembre 2019 (ouverture au public).

Donnez votre avis

C'est le moment de vous exprimer.
N'hésitez pas à le faire.

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×